-> Cadastro de clientes

-> Cadastro de logins (IPxMAC – PPPoE – Hotspot)

-> Cadastro de dispositivos (APs – Enlaces – Pontos de Distribuição e Concentradores)

-> Notificação por Email

-> Relatórios Avançados (Escolha parâmetros ao estilo programador para consultar qualquer informação do sistema)

-> Gráficos por cliente

• Monitoramento por IP.
  • Servidor Linux (virtualização).
  • Mapa de conectados (Baseado em Google Maps).
  • Mapa de Rede suporta importação do Google Earth.
  • A implantação é efetuada pela própria equipe da MPTOOLS.
  • O sistema funciona em Apliance Virtualizada.
  • Ele possui um sistema de instalação simples.
  • A administração poderá ser feita livremente pelo proprietário após a implantação.

Geo Localização

Com o MPTOOLS, você pode gravar as coordenadas de todos os seus clientes e exibir em um mapa e integrá-los ao Google Earth. Ao mesmo tempo você pode visualizar o status e os tipo de conexão do cliente!
Com a localização dos seus clientes será muito mais fácil dar suporte e tomar decisões estratégicas.

Vantagens:

Monitorar toda sua infraestrura de rede de qualquer lugar através da internet (mobile);
Visualização através de monitores ( TV’s);
Alertas de incidentes;
Grande documentação disponivél;
Você terá um servidor apto a monitorar qualquer aplicação ou serviço do Windows ou Linux;
Ideal para prestadores de serviço de T.I. (ténicos, administradores de rede, programadores, etc);
Não precisa ter conhecimento avançado em Linux ou programação, já entregamos no ponto de utilização.

Execução do projeto:

-O mesmo será feito remotamente (ssh, team view, logmein, ammy admin, etc)

-Depende do projeto o qual o cliente aprove leva de 12 a 24 horas uteis

-Pode ser feito em uma maquina virtual;

-Podemos enviar uma imagem de uma Maquina Virtual já pronta ( VmWare, Hyper-V) Consulte antes possibilidade

Requisitos:

Processador: Dual Core 2ghz

Memória: 4gb

HD: 50GB