Para qualquer solicitação de suporte, faz-se necessário a abertura de um ticket no painel do cliente. Pois todo e qualquer atendimento referente a suporte será dado seguimento somente após abertura do ticket.

Prazo para a inclusão do host escolhido se dará em até 48 horas após a abertura do ticket.

Informações necessárias para a inclusão do host:

1 - NOME DO HOST

2 - ENDEREÇO DE IP

3 - GRUPO

4 - LOCALIZAÇÃO (necessário para incluir no mapa) ex. lat -22.618425, -42.044422

5 - NOTIFICAÇÕES - informar se o host será incluído na lista de notificação por email.

Obs. Na falta de qualquer dessas informações não será possível a inclusão do host ao monitoramento.